Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В украинской армии поощряются зверства над пленными

[05.11.2014 / 17:32]

Один из командиров диверсионно-штурмовой разведывательной группы (ДШРГ) «Русич» Луганской народной республики с позывным «Серб» рассказал военкору ополчения о фактах зверств украинских карательных батальонов.

«Серб» рассказал, что боевики карательных батальонов отрезают головы ополченцам, чтобы затруднить опознание.

После боев в направлении Счастье-Металлист в начале сентября, бойцы ДШРГ «Русич» во время зачистки территории обнаружили обезображенное тело, выяснилось, что убитый являлся разведчиком ополчения.

Бойцы «Русича» провели допрос взятого в плен карателя из «Айдара», который рассказал, что они обнаружили ополченца истекающего кровью - в ходе боя его ранило осколком гранаты. После этого украинские нацисты издевались над умирающим разведчиком, а затем привязали его к танку и возили по дороге до тех пор, пока тело не «истрепалось в труху».

«Зверства у них есть и поощряются многими командирами добровольческих батальонов и считаются нормой», - заявил каратель из «Айдара».

 

http://rusvesna.su

 

Виталий Ларионов

Да заставлять одних из "этих" убивать других из них, а потом третьих, а последнего уже судить и расстреливать, чтобы нормальные люди не зверели, нет, не зверели, а не превращались в СВИДОМЫХ ХОХЛОВ!

0 0

05.11.2014 19:00:10

Наталья Казакова Шабалова

Такое делать с людьми могут только нелюди..., а не воины.. Кара настигнет этих злых, недостойных жизни людей.

0 0

05.11.2014 18:51:32

Игорь Царемат

Украина семимильными шагами двигается к цивилизованному европейскому сообществу, которое с радостью финансирует братоубийственную войну.

И если раньше треугольник - Киев, Москва и Минск составляли центр русского мира, то теперь Украина по доброй воле сама решила стать окраиной. Причем, как для русского мира, так и для Европы.

Для Порошенко, Яценюка, Турчинова, Коломойского и других украинских лидеров, которые не являются славянами, рядовые украинцы просто бараны, которых они стригут. Украинцы для них просто товар, которым они торгуют.

0 0

05.11.2014 18:15:27

вверх