Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Школьники Донбасса взяли в руки оружие

[06.11.2014 / 15:22]

Дети защищают Новороссию от украинских фашистов. Два Андрея - юные ополченцы бригады «Восток» - совмещают вооруженную борьбу и учебу. Андрей Вахно сейчас учится в 10-м классе дистанционно, его родную школу в небольшом  шахтерском городке Моспино украинская артиллерия разбомбила еще в августе, также они уничтожили детскую больницу и шахту. Второй Андрей «Старк» заведует оружейным складом, английский журналист Грэм Филлипс так охарактеризовал юного героя:

«В бригаде «Восток» есть сын полка Андрей. Ему сейчас только 15 лет, но скоро будет 16. Он хочет бороться против фашизма вместе со старшими товарищами и проходит для этого курс обучения навыкам ведения боя и обращения с оружием. Андрей успешно освоил многие навыки, необходимые бойцам ополчения».

 

http://rusvesna.su

 

Елена Мелентьева

не верю, никто их судить не будет, Юлю уже судили и что? змея выползла и шипит дальше, вывод, нет в жизни правды ушла она от нас

0 0

06.11.2014 19:02:55

Игорь Царемат

Я думаю, если бы в Западную Украину пришли враги, то и там бы дети взялись за оружие. Но фашисты пришли именно в Донбасс, и поэтому русские пацаны защищают от них свою Родину.

Пройдет, год, два, десять, уйдут хозяева нынешних марионеток и сегодняшних нацистов объявят в международный розыск. Их попытаются укрыть или убрать, потому что они много знают, но судить их будут обязательно, потому что преступления против человечности не имеют срока давности.

0 1

06.11.2014 18:18:10

вверх