Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Неужели еще больше детей и стариков убьют?

[07.11.2014 / 12:26]

Украинские силовики переходят к режиму жесткого уничтожения «террористов» на Донбассе. Об этом в эфире ток-шоу Шустер Live заявил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

Хотим мы этого или нет, можем или не можем, но вынуждены будем перейти к жестким действиям, или к комбинированным дипломатично-военным действиям. Ситуация нас к этому подводит, - сказал он.

На уточняющий вопрос, что такое «жесткие действия», Лубкивский ответил: «Ну, мы же боремся с террористами. А с ними каким образом борются? Их уничтожают. И освобождают территории, которые их захватили».

«Рано или поздно мы будем вынуждены перейти к очень активным действиям», - подчеркнул советник главы СБУ.

Напомним, что вчера Донецк подвергся массированному обстрелу, а танковая колонна украинских войск пыталась занять пригороды города.

Накануне Петр Порошенко заявил, что Киев не признает прошедшие 2 ноября в Донецке и Луганске выборы органов власти, не подчиняющихся Украине, назвав их «бандитами» и «террористами».

 

http://www.politnavigator.net

 

Валерий Шишкин

Чтоб вы сдохли побыстрей, фашисты долбанные! Параша и все его прихлебаи - не жить вам спокойно, вас народ проклял до седьмого колена! Подумайте о будущем своих правнуков! За что они будут нести проклятое бремя?! А вам  однозначно придется корячиться  и подыхать в муках! Таков удел ваш за грехи ваши! Да будет так!

0 0

07.11.2014 12:50:19

вверх