Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Пленных не брать!

[24.01.2015 / 10:03]

Как всем известно, 22 января в Донецке был обстрелян один из районов города. Снаряды попали в остановку - погибло 13 человек. Все они наши земляки, все они мирные люди.

Хочу сказать киевским правителям. Порошенко, Яценюк, Полторак - смерть этих людей лежит только на вашей совести. То, что вы отдали приказ, по которому ваши военные расстреливают наши города, убивают наших детей, стариков, женщин. Еще бы хотел отметить.
Те люди, которые нажали на спусковой крючок, находясь за десятки километров от места убийства, – будьте уверены, мы приложим все свои силы дабы вас найти и уничтожить!

В свете последних событий хочу сказать следующее: мы в состоянии самостоятельно отодвинуть ваши воинские подразделения от наших городов дабы прекратить обстрелы.

Я считаю, что все Минские договоренности, которые были прежде, они на сегодняшний момент уже аннулированы украинской стороной. Никакой речи об отводе артиллерийских орудий и танков от линии разграничения не будет.

После этой трагедии я дам приказ - больше пленных не брать! Нам не нужны обмены.

Уважаемые украинские матери! Вы посылаете своих детей на смерть здесь!

 

Александр Захарченко

Глава Донецкой Народной Республики

http://dnr.today

 

 

Маслов

Никак не могу взять в толк: по Мариуполю на Украине объявили траур. Понятно -- погибли граждане Украины. По Донецку, Одессе, Волновахе -- не объявляли. Получается, там погибали не украинские граждане? 

3 3

25.01.2015 21:10:34

вверх