Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Американский вертолет атаковал ополчение

[08.02.2015 / 20:41]

Поздно ночью наконец-то появилась связь с Пластуном, и нам удалось узнать, какая сейчас ситуация под Дебальцево, - сообщает Алексей Чмиленко.

Роман с позывным «Пластун» по телефону рассказал об оперативной обстановке на фронте. Украинская артиллерия и системы залпового огня ведут непрерывные обстрелы позиций Ополчения, есть потери.

Командир роты сообщил о том, что позиции Армии ЛНР были атакованы американским боевым вертолетом AH-64 «Апач», который управлялся профессиональным экипажем.

Пластун также рассказал о том, что бойцам больше всего не хватает средств связи, но не помешает теплая обувь и одежда.

 

Справка

--Пластун, командир роты ГБР «Бэтмен»

--AH-64 «Апач» (англ. Apache) - основной ударный вертолёт Армии США с середины 1980-х годов. 

 

http://rusvesna.su

 

василь громин

война-то прекратится.Но.. как объяснить тот факт, что более 15ти лет, нам славянам,на хвост навязывали мысль о том, что РУССКИХ (как нации)не существует.О том,что УКРАИНЦЫ чужеродный ЭТНОС?! И всё такое с подачи львовской Фарион, а также прочих филологотрё-пов.Но-кто они, эти прохвосты от истории? Конечно-очередные Распутины- Андропы- Горбачи-Мазепы-вся мразь которую ПУТИН ставит на место.Надо убрать гастербайтеров:у них есть своя родина.Они отнимают работу у наших парней и мужчин, обрекая на невозмож-ность создания семьи т.е.дальнейшее  воспроизводство    НАЦИИ. Вопрос серьёзный, не имеет отношения к нацистской мотиваци:здесь речь о национальном ИММУНИТЕТЕ.Нас умышленно аналогируют с ИНДЕЙЦАМИ  времён Кортеса-величайшего колонизатора всех времён!

1 1

17.02.2015 12:01:24

вверх