Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Введение санкций против России было ошибкой

[01.02.2016 / 22:52]

Европа осознала, что введение санкций против России было глобальной ошибкой. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов.

"Сегодня Европа осознала, что те санкции (против России – примечание ЛИЦ), которые официально введены властями Европейского Союза, – это глобальная ошибка", - отметил он.

"Сегодня Европа видит, что эта холодная война с Россией никому не нужна. Она не выгодна экономически и становится актуальным, что на улицы будут выходить десятки тысяч людей против официальных инициатив властей ЕС", - добавил Акимов.

Напомним, что Федерация профсоюзов ЛНР приняла участие в работе Международной конференции профсоюзов Европы "Последствия приватизации для трудящихся и народов Европы: ответ трудящихся", которая состоялась в Брюсселе 25-26 января.

Ранее представители Федерации профсоюзов ЛНР участвовали в XII Всемирном конгрессе профсоюзов госслужащих и работников смежных отраслей, который проходил 13-14 февраля 2015 года в столице Непала Катманду, 1-2 июня приняли участие в работе международной конференции профсоюзов в Брюсселе (Бельгия), а 1 октября – в Международном симпозиуме, посвященном 70-й годовщине создания Всемирной федерации профсоюзов, который проходил в столице Бразилии Сан-Паулу.

Также делегация Федерации профсоюзов ЛНР приняла участие в Международной конференции солидарности с сирийским народом и рабочим классом против империализма, блокад и терроризма, состоявшейся 13-14 сентября 2015 года в столице Сирии Дамаске по инициативе Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) и Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики.

 

http://lug-info.com

 
вверх