Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Открытый террор Киева

[15.02.2016 / 22:24]

Закрытие украинскими властями КПП и минирование ВСУ дорог говорит о переходе Киева к стандартам открытого террора против жителей Донбасса. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН заявил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин.

«Фактически украинское командование переходит на стандарты открытого террора против жителей Донбасса и полной блокады ДНР и ЛНР. Для этого Киев не только закрывает КПП, но и минирует наиболее оживленные участки дорог и пешеходных троп, по которым перемещаются только мирные граждане», - отметил в своем заявлении Басурин.

Ранее сообщалось, что утром 10 февраля вблизи украинского КПП в поселке Новомихайловка под Донецком подорвался на мине микроавтобус с мирными жителями. В результате взрыва три человека погибли, около 10 получили ранения. По факту случившегося МВД Республики начало проверку.

Кроме того, 3 февраля 2016 года власти Украины закрыли КПП «Майорск» и «Зайцево» к северу и северо-западу от Горловки, а 13 февраля пропускной пункт «Марьинка». Позднее последний был открыт.

 

http://dan-news.info

Категории:  Донецкая Народная Республика
 
вверх